Влюблен, мне это к лицу
Перестал мыслить, запутался.
Пробежался по звездам, упал.
Лежу в луже весны. Никто не подобрал.
Встал. Отряхнулся, запутался в проводах.
Распутываясь, что-то несу невпопад.
Иду вперед по шаткому мосту.
Влюбленное сердце в теле несу.
Руки в занозах, мне это к лицу.
Влюблен, мне это к лицу.
Ноги в осколках счастья.
Свидетельство о публикации №104030600145