Сетянам 0

Взглянув за Запад из Сибири вьюжной,
Махну ромашкой Финскому заливу,
Снегам Карелии, Кубанским сливам,
И двум столицам - Северной и Южной..
А встав на рельсы где-то на  Транссибе,
Припомню шпалы Таллиннской железки,
Михайловское озеро.. Довеском -
Вздохну о хантах, поправляя рыбу..
Великим Лукам - пламенное *айя!* ..
Лети - лети, мой смайлик номер восемь,
С зимы - в весну, и через лето – в осень..
Я помню всех, но строчек не хватает..
*Народ! Хай будэ щасте!* - крикну в просинь..
Hello! Gut'n Tag! Шалом! Govannen.. mae..


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.