Толгская богоматерь
Зеленый Серафим — Родишь детей, жена!
А Красный Серафим — Неурожай, война.
Зеленый — Повезет! А Красный — Ты сама!
Зеленый — Видит Бог, а Красный — Надоест.
А ты сама, как крест, на стыке двух дорог.
Свидетельство о публикации №104030601270
Руслан Ровный 16.05.2019 09:59 Заявить о нарушении