Мой псевдоним претит не верить

Мой псевдоним претит не верить
И имя обязует ждать.
Но где тебя еще мне встретить
И как обманы оправдать?

Вопросов набежало много
Вот только не найти ответ.
Мне проще поискать другого
Быть может он мне даст совет.

Да нет!Не буду!Надоело!
Зачем тебя собой душить?
Найду и поважнее дело:
Любить и верить, ждать и жить.


Рецензии