И. ,моей милой И

Пусть солнце погаснет безрадостно,
Но в этой пустой темноте
Наши губы сольются сладостно
И я Вас притяну к себе.
Ах,как холодна тоска во мне!
Я мечтаю,что хоть бы раз
В одиноком и хрупком сне
Посчастливится встретить Вас!
Мы будем близки,я верю!
Мне уже близка Ваша Грусть!
И сердце Ваш Взгляд греет!
И пусть не поймут!Пусть!!!

я люблю тебя...


Рецензии