Мертвецки холодны...

Мертвецки холодны твои губы,
И,знаешь,горьки,как полынь,
Но настолько мне всё это любо,
Что молю тебя:"так и застынь!"

И мольберт вновь предательски стонет
Под моими штрихами упорными,
И пусть в нИх мои мысли утонут.
Все мои мысли позорные...


Рецензии