Твоя Убийца

Одним взглядом опустилась ты на дно моей души,
И ресниц пушистых взмахом развела там шабаши.
Вот абсентом с кровью ведьмы моё сердце обливают,
И Сам Дьявол мною правит,и,с креста меня снимая,
Шепчет он,что я слепая,что не знаю как любить,
Что любовь тогда сильнее,если можно ей Убить!

Дал с бриллиантами корону,
пистолет и два патрона,
Произнёс,поднявши бровь:
"Ты умрёшь,как королева!
И возьмёшь с собой любовь!"

Он исчез.А я осталась.И всё боялась шевелиться,
Чтоб,не дай Бог,не оказаться Твоей Убийцей.


Рецензии