ты-моя кошка...

Ты-моя кошка.Ты одинока.Здравствуй.
Я украду тебя и заколдую лаской:
В притоках Любви я утоплю тебя в нежности,
Зазолотится солнце твоей Безгрешности;
Вскружит пылинки с хрустального сердца
твоего дыхания приоткрытая дверца.
Ты-моё солнце,груди вздымая,видишь-
Что с каждой слезинкой всё больше меня ненавидишь.
Ты-Моя жизнь.Я-Твоя смерть.разве
мы живём и умрём в маразме?...
чёрт.


Рецензии