В небе звездочки ярко горят...
Задрав голову, я их считаю.
Они мне о любви говорят.
И о встрече я нашей мечтаю.
Как в глаза я тебе посмотрю.
Как скажу:"Будь моею, родная!"
И кольцо я тебе подарю.
И ответишь ты - Да! - мне. Я знаю.
Дружно, весело мы заживем.
Так, как в сказках писали когда-то.
Будем вместе мы, будем вдвоем.
Будем счастьем своим мы богаты...
Свидетельство о публикации №104030601190