защита

Я-роза.Притягательна,нежна.
Я-королева сада.
Я восприимчива,ранима,и душа
Желает рая и боится ада.

Взляни в бутон,не бойся утонуть,
Ласкай глазами.
Но в душу не пытайся заглянуть-
Она с шипами.


Рецензии