Мечта

          
 ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ У МЕНЯ!
КАК ЖЕ Я ЕГО ЖДАЛА,
ЦЕЛЫЙ ГОД МЕЧТОЙ ЖИЛА,
ЧТО УВИЖУ Я ТЕБЯ.
Я НАДЕЮСЬ НА ТЕБЯ
БРОСИШЬ ТЫ СВОИ ДЕЛА
И ПРИМЧИШЬСЯ НА 2 ДНЯ
МЫ ВДВОЁМ С ТОБОЮ БУДЕМ
ДЕНЬ И НОЧЬ МЫ ПОЗАБУДЕМ
БУДЕМ ТОЛЬКО  ТЫ И Я
ВМЕСТЕ С НАМИ СТРАСТЬ МОЯ,
НО ЖИВЁШЬ ТЫ ДАЛЕКО,
А ПРИЕХАТЬ НЕ ЛЕГКО.
ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ Я
И ГРУЩУ-ЛЮБОВЬ МОЯ
ВЕРЮ, ЧТО НАСТАНЕТ ДЕНЬ
В ЭТО ТОЖЕ ТЫ ПОВЕРЬ
МЫ С ТОБОЮ ВСТРЕТИМСЯ
И ЗА  ЭТИ   МЕСЯЦЫ,
ЧТО НЕ ВИДЕЛИСЬ С ТОБОЙ
НАВЕРСТАЕМ МЫ С ЛИХВОЙ
БУДЕШЬ СТРАСТНО ЦЕЛОВАТЬ
СЛОВА НЕЖНЫЕ  ШЕПТАТЬ
И ТЕБЕ ОТКРОЮСЬ Я,
НЕ МОГУ Я   БЕЗ ТЕБЯ.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ, ДОРОГОЙ
ОСТАВАЙСЯ ТЫ СО МНОЙ.
А  ТЫ  ЖДАЛ МОИ СЛОВА
И ОТВЕТИШЬ МНЕ ТЫ - ДА
БУДЕМ  СЧАСТЛИВО  МЫ  ЖИТЬ
И  ЛЮБОВЬЮ ДОРОЖИТЬ


Рецензии