Весна!
ВЕСНА ПРИШЛА! КАК РАДА Я ТЕБЕ!
Я ДВЕРИ РАСПАХНУ, ЧТОБ ТОЛЬКО Б ТЫ ЗАШЛА
ХОЧУ Я МНОГО ИЗМЕНИТЬ В СВОЕЙ СУДЬБЕ
И МНЕ ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБ ТЫ БЫСТРЕЙ ПРИШЛА.
И ЧТОБ ПОД ЯРКИМ СОЛНЕЧНЫМ ЛУЧОМ
РАСТАЯЛ НЕ ТОЛЬКО СНЕГ……..
НО И ТРАВА ЗАЗЕЛЕНЕЛА ЯРКИМ ЦВЕТОМ
И ЧТОБ В ДУШЕ БЫЛ СЛЫШЕН ТОЛЬКО СМЕХ
И ПЕРВЫЕ ЦВЕТЫ НА ВСЁ БЫЛИ Б ОТВЕТОМ.
Свидетельство о публикации №104030601149