Любовь

 В  МОЕЙ  ДУШЕ  ПОЁТ  ВЕСНА
ЛЮБОВЬ   ТАК  ПРОСИТСЯ  НАРУЖУ,
НО  ДАЛЕКО  ЖИВЁТ  ОНА
КТО  СЕРДЦУ  МИЛ  И КТО МНЕ НУЖЕН

ВЕДЬ  Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ  ПОВЕРЬ
КАК  ХОЧЕТСЯ  ТЕБЯ  УВИДЕТЬ,
А  СЛЁЗЫ  КАК ВЕСЕННЯЯ  КАПЕЛЬ
И СЕРДЦЕ  ЗАМИРАЯ - РАЗЛУКУ НЕНАВИДИТ

Я ТАК  ХОЧУ  ТЕБЯ ОБНЯТЬ
ПОЧУВСТВОВАТЬ  ТВОЙ  ЗАПАХ  ТЕЛА
И СТРАСТНО  СТРАСТНО ЦЕЛОВАТЬ
ЧТОБ  СЕРДЦЕ  В  НЕБЕСА  ЛЕТЕЛО.


Рецензии