Играю ли?..

Душа пронизана как сетю,как иглой.
И ночи смерть,и утра воскрешенье...
Моей с тобой азартною игрой
Дышу,живу.Не принято решенье,
Подвешенность.Измена будним дням-
В субботу прочь,как в омут,в одночасье.
Ростки берез-назло трухлявым пням!
И каждый миг-бушующее счастье.


Рецензии