***

Я хочу,как маргарита-взять метлу и в небо,ввысь,
Полетать бы над планетой,посмотреть на землю,вниз!
И в таинственнех туманах разглядеть седых волхвов
И царевну-Несмеяну,серых спутников-волков.

Приглядеться в даль земную,даже,может быть,понять,
Как найти тропу живую,как самой себя принять.

Без стремленья  к совершенству,без ненужных важных фраз,
Оглянись хоть раз на землю,приглядись хотя бы раз!
                ...из детского...


Рецензии