Я тебе солнце посылаю и тепло...

Я тебе солнце посылаю и тепло
Ты грейся под его лучами.
Не смотри на снег да холод,все одно...
Смотри на солнце,принесенное мечтами !

Ты погоди,пройдет зима,
Пройдут метели,да и вьюга
Испарится без следа,
Найдешь в весне ты своего друга !

И все покроется цветами,
Не будет серых дней теперь.
И аромат любви волнами
Прильет к душе твоей,ты верь...


Рецензии