Обвинение

Любил ли ты меня?Нет,друг мой,не любил,
Ты просто подчинить меня пытался.
Ты в мысли лез мои,хотел моей любви,
Ну а в своей любви ты заблуждался.

Любовь-это всегда-способность отпустить,
Понять и ,если что,то прочь с дороги
Так взять-и отойти,и волю дать пути,
Закрытые не обивать пороги!


Рецензии