Вы долго летели...
И в дымке рассветной зари
Опять заалели
На ветках рябин снегири.
Как будто затлели,
Очнувшись под пеплом угли,
В душе отогрели
Застывшую песню любви.
Её мы не спели,
Хоть дружно и в лад завели...
Вы долго летели,
Ужель поскорей не могли?
Свидетельство о публикации №104030601109
С уважением, Аня
Анна Пермская 06.03.2004 23:47 Заявить о нарушении