Прошу - судьба, дай воли мне и сил,

Прошу - судьба, дай воли мне и сил,
И смелости мне дай, чтоб удержаться.
Ведь это все, о чем тебя просил,
Когда приспела мне пора рождаться.
Прошу, пусть понимание придет
К другим, пускай не сразу – понемногу,
Что каждый, как умеет, так кладет,
Пусть не прямую, но свою дорогу.
Я понял, что до нескольких вершин
Мне не добраться - силы не даны.
Но для расстройства мало тут причин,
Ведь есть еще высокие холмы...
Февр. 2004


Рецензии