Надолго ли забудусь волшебством
Усталых слов,
Что, будто мотыльки, вокруг порхают
И на бумагу тихо опадают
Рядами напридуманных стихов.
О, сколько будет длиться миг
И радости, и мук,
Раскрашенный во все цветные краски,
Когда, устав от боли и от ласки,
Уйдут они, и, пожалев меня,
Оставят лишь покой и пустоту.
И я усну, познавши немоту…
Свидетельство о публикации №104030601068