Книга Перемен

Не верь приборам и часам –
Деленьям, единицам.
Внимай, как древние, богам,
Следя за быстрой птицей…

В движенье целого – ответ,
Всех судеб перемены …
Крыло вычерчивает след
Живородящей пены.


Рецензии