Сильная
Нет лицензии на страх и неуспех;
Есть талон услышать крики «браво!»
И один билет на смертный грех.
Я не плачу. Даже если болью
Сердце рвали пополам, наоборот –
Слезы льдом вмерзали в силу воли,
Босиком, по лезвиям, вперед!
Я не плачу. Сильная мне имя.
Силы нет на слабость женских слез.
Есть билет на смертный грех гордыни,
И приказ на запрещенье грез.
Свидетельство о публикации №104030601047