Четыре шага до любви

Четыре шага до любви
Когда-то не сумела я пройти.
И эта смехотворная длина
Нас разлучила навсегда.

Я пойду искать любовь
Хоть за тридевять земель,
Даже если станет больно
От бессмысленных потерь.

Даже если глупый фатум
Нас с тобою разведет,
Прилечу в ту точку мира,
Где твоя любовь живет.

Мне не страшен вечный холод,
Пекла адского жара,
Ведь еще храню надежду,
Что твоя любовь жива.

Позови меня, как прежде.
Вмиг на крыльях прилечу
И к тебе четыре шага
Наконец-то я пройду.

Те, которые зимою
Разлучили нас с тобой,
Разделив любовь стеною,
Замороженной тропой.

Но теперь я знаю цену
Четырем шагам любви.
Я теперь - мисс Страсть Вселенной.
Ты же только позови.


Рецензии