Славица
Тоже нечасто - по календарю.
Может банальности я говорю...
На будущий год шедевр сотворю.
Спасибо скажу тебе за букет,
Душою приму твой милый привет,
Слов уж в запасе услужливых нет,
Живи ты, мой ангел, тысячу лет !
2004
Свидетельство о публикации №104030601009