Времени безжалостный полет
Разнесет по жизни к новым людям
И воспоминания сотрет
И общенье наше мы забудем…
Все проходит радость и печаль
В прошлом оставаясь безвозвратно
Вот и пролетел уже февраль
И закончилась зима внезапно...
Свидетельство о публикации №104030600100