Женщинам к 8 марта-3
Чего скрывать, что врут календари –
Весна не первого приходит, а восьмого,
Не веришь – только посмотри,
Один цветок цветка другого краше,
О, это просто дивный райский сад,
Красивые, любимые вы наши,
Сокровища, бесценный клад…
Не описать, не выразить словами,
Того, что в сердце, на душе сейчас…
Мы любим вас, мы падаем пред вами…
Мы счастливы, что знаем вас…
Свидетельство о публикации №104030500986