Женщинам к 8 марта-2 на мотив

Мы желаем вам на праздник,
Праздник солнца и весны,
Чтобы жизнь была прекрасной,
И цветные снились сны…
И цветные снились сны…

Чтобы ваши все желанья
Исполнялись бы всегда,
Чтобы вам не знать страданий,
И умчалась прочь беда…
И умчалась прочь беда…

Чтобы гадкие мужчины
Не встречались вам в пути,
Чтобы не было причины
Обижаться и грустить…
Обижаться и грустить…
Чтобы счастье душу грело,
А не пряталось вдали,
Чтоб Любовь, Надежда, Вера – 3 раза
Вместе с вами в ногу шли…

Вам мы спели песню звонко,
Пели песню как могли…
Будьте счастливы, девчонки,
Счастья, света и любви…
Счастья, света и любви…
Мы желаем вам на праздник,
Праздник солнца и весны,
Чтобы жизнь была прекрасной,
И цветные снились сны…
И цветные снились сны…


Рецензии