Просто...

Просто я не боюсь,
Страха нету давно...
Понимаешь, ведь жизнь
Как плохое кино
Для того, у кого
Слишком малая роль -
Просто он не такой,
Он - без царства король.
Вот и я на него
Тоже чем-то похож -
Я податлив как воск...
Власти нет. Ну и что ж?
Ведь сценарий судьбы
Неизвестен пока,
Вдруг коснётся меня
Тоже счастья рука?
Просто чуть подождать,
Выбрать нужный момент,
Пару строк написать
В толстой книге-судьбе...
Просто слабый ещё -
Надо силы копить
И движеньем одним
Ленту-жизнь изменить.


Рецензии
Интерестно написано и справедливо

Ракот   04.10.2004 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон! =)

Андрей Полосатый   06.10.2004 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.