Кто мы?

Кто я?
Я лишь часть тебя.
Кто ты?
Все мои мечты.
Кто мы?
Вместе два цветка,
Два сухих цветка
На траве любви.
Где я?
Где растет трава.
Где ты?
Там, где снег – пески.
Где мы?
На крыле орла,
На плече орла,
У большой земли.
Как я?
Как твоя судьба.
Как ты?
Как мои мечты.
Как мы?
Таяли снега.
На крыле орла
У большой земли.
Кто я?
Тень от маяка.
Кто ты?
Блеск большой звезды.
Кто мы?
Вместе два крыла,
Вместе два цветка.
Вместе две любви.


Рецензии