Жду!!!

Какой же некрасивый ты,
Как неприятны мне твои черты!
А этот нос, а эти брови,-
Я не хочу их видеть снова!
Шея- жирафа, ноги- крокодила,-
И я с таким по улице ходила!!!
Но почему ты не идешь,
Я жду- ты это хоть поймешь?
Прийди скорее,- я ведь жду,
И это все из злости говорю!!!


Рецензии