Прости...

Прощание сорвалось с губ,
Теперь прощаемся на веки.
Прости, за то, что ты был глуп,
За то, что я застряла в неге.
Прости, за то, что обманул,
Прости, что больно меня предал,
Что в пропасть ты меня толкнул,
Когда был нужен, рядом не был.
Прости, за то, что не любил,
Прости, что голову морочил.
Прости, что мной ты был любим,
Что ненависть мне напророчил.
Прости, за то, что было там,
Тогда и не со мною.
А Бог простит за дерзость нам,
Что поборолись мы с судьбою.
Но вот навряд ли ты простишь,
Того, что я была не тою.
Я улетаю, не грустишь,
Прости, что я была с тобою!


Рецензии