Послушай!
И не от того, что стала безумна
Что слушаю стук полночных часов
Послушай! Я знаю не важно..
Тебе бесконечная сердца простуда
И крики охрипших моих голосов
Послушай!Мне больно..
Внутри обрываются нервы и виснут
В ответ на пустые, глухие гудки
Послушай! Довольно....
Сжимать кулаки, и зубы стиснув
Ответное люблю чеканят так сапоги
Послушай! Не верю...
За хрупкими фразами стен из бетона
Меняя лицо, как излюбленный аксесуар
Послушай! Я вою под дверью...
Но ты не поднимешь засова
Февральский закон - остывающий жар
Послушай! Устала..
Стремлюсь сквозь броню твоих отчуждений
Привычна, приятна тебе......и всего
Послушай! Я знала...
.....Но посылала подальше сомненья
Твердила - люблю - люблю одного....
Послушай! До встречи...
За новой чертой наших будущих строк
За мизерным шансом остатся хоть кем-то
Послушай!... Не лечит...
Весенний, тревожный березовый сок..
От мыслей твоих...что я чуть "с приветом"
P.S Не судите строго "ползущий" ритм:)
Свидетельство о публикации №104030500936
Ухожу в берёзовую рощу за вдохновлением.
Клубничка Ежовый 05.03.2004 19:35 Заявить о нарушении
...в березовой роще сока нет..весна не наступила)))))
свой привет передаю вам :)
Флавия 05.03.2004 20:01 Заявить о нарушении