Малышке

Здравствуй, милая малышка,
Вот решился написать.
Извини, что долго слишком
Я тебя заставил ждать.
Я люблю тебя, как прежде,
Это ты должна понять,
И вообще узнать о многом,
Что хочу тебе сказать.
Ты красивая девченка,
Я хочу с тобою быть
В ночку темную с тобою
Все на свете позабыть...
А ты проходишь стороною,
И не смотришь на меня,
Ты не хочешь быть со мною,-
Потому страдаю я!


Рецензии