Весенний хоровод снежинок

Весенний хоровод снежинок
Из снега вяжет кружева
Как трепетны объятья милых
И глаз бездонных глубина

И мы протягиваем руки
Вплетаясь в эту карусель
Душой воспринимаем звуки
Нас закружил любовный хмель


Рецензии