Плесну лицо в твои ладони

Плесну лицо в твои ладони
Купаясь в нежности твоей....
Теперь я знаю в твоей воле,
Чтоб я любил тебя сильней

Пусть за окном туман и сырость
Проблемы мучают давно
Моя душа в твоей укрылась
Пью из ладоней нежности вино....


Рецензии