Гордость
У губ - отзывчивости верной
В тебе зачавшись - умерла
В себе жила, ломая стены
Быть прирученною тобой
Во власти плотского желанья
Увы, придуман ты не мной
Другая платит ожиданью
Живет с надеждою в руке
Любовь глаза ей застилает
Вкусила боль - на языке
С дыханьем имя застывает
С тех рук кормился ты теплом
Те губы верность обещали
Так передай ей мой "поклон"
Скажи, что гордость тоже счастье!
Свидетельство о публикации №104030500908
Nicknick 05.03.2004 16:28 Заявить о нарушении
Спасибо за ваши слова. :)
Флавия 05.03.2004 20:04 Заявить о нарушении