Как у всех

Я не смогла, прости,ты слишком долго ждал,
Ты слишком долго верил в мои силы.
Поверь, я всё на свете позабыла,
Желая, чтоб ты только не узнал.

Мне всё равно - беги, куда захочешь,
Нет, не беги: я без тебя умру...
Я всё равно с дороги не сверну,
Хоть ты мне страшные страданья прочишь.

Я не делюсь с тобой своим секретом,
Люблю не тех и делаю не то.
Скажи, зачем же я? скажи, за что?
И разве кто-то знал об этом?

А ты? Живёшь в моём воображеньи
И навсегда окажешься неправ,
Безумных мыслей и простых идилий сплав,
Бесформенная смесь слепых движений.

Ты думаешь, я дура, чтоб поверить людям
И ждать от них только добра?
Мой друг, к чему нам всем такая ерунда?
Ты верь, не верь, а все там будем.

Пойдёшь? Давай...Увидимся нескоро.
Ах да, совсем забыла - ты прости...
Ведь нам с тобой так далеко ещё брести,
А это лишь очередная ссора.


Рецензии