Другая

Была наивною девчонкой,
Любила, верила, ждала.
Была лишь глупеньким ребенком,
Теперь же просто умерла.
И превратилась в суку, стерву –
Иначе ты не назовешь,
 Что, словно током,
Бьет по нерву
И прежнюю навряд вернешь.
Теперь не надо ее трогать,
А то не сдержится в ответ.
Не руку подставляет, локоть
И на губах одно лишь «Нет».
И потаскуха, и святая –
Теперь и черт не разберет.
Одно лишь ясно, что другая,
А прежнюю-то кто вернет?


Рецензии