Больше воздуха любить
Оно теперь во мне тихонько будет о любви стучать,
О том, что ты прогнать её не сможешь…
И жить с моим лишь сердцем ты взамен захочешь…
Тебе дарю всё то, что можно только подарить,
Что можно бережно и в скромных уголках хранить,
Я ведь с тобой хочу всю жизнь огромную прожить
И лишь тебя я буду больше воздуха любить…
Свидетельство о публикации №104030500893
Целую!
Твоя, Настя
Другая Настя 29.06.2004 22:58 Заявить о нарушении
Неологистка 29.06.2004 23:47 Заявить о нарушении