Не знаю
Не знаю, что с тобой.
Не знаю, нужно ль умирать?
Гулять ночной порой.
Не знаю, как случилось так
Меня уж нет, я быстро таю.
Что попросил, я отдала,
Но почему, сама не знаю.
Не знаю, почему же так?
Не знаю, что же не иначе?
Не знаю, отчего ты враг?
Не знаю, для чего я плачу?
Не знаю, ты ли умирал?
В моих глазах за каждой строчкой.
Не знаю, для чего ты врал?
Обман в любви поставил точку
Свидетельство о публикации №104030500879