Любовь к тебе

Что делать ей, о чем мечтать,
Чего желать, к чему стремиться?
Нельзя всю жизнь звездой сиять,
Когда ты пойманная птица.
Любовь к тебе как прутья в клетке,
Их не разрушишь, не согнешь.
И в темный угол не забиться,
И от разлуки не уйдешь.
Сказать «Прощай» тебе так просто,
Ты растворился, ты исчез.
Вы про меня забыли сударь!
Так быстро, что теперь я бес:
Бес слов кричу, бес слез рыдаю,
Бес счастья веселюсь, и вновь кричу:
«Я буду жить, я не страдаю!»
Ну вот пожалуй все….молчу.


Рецензии