Не до боли
Не до ран глубоких в сердце
Слишком схожи мы стобою
Что б понять, куда нам деться
Не до крика, не до зова
Не до стука в дверь квартиры
Заклеймить души засовы
Что б не смог туда войти ты
Что б нащупывал все грани
Тонких нервов нитей рваных
Что б ты знал, ка больно ранит
Безнадежность слов желанных
Что б не ведал моей грусти
В час, когда мне страшно тошно
Знал, что руки не отпустят
Позабыл, что было в прошлом
Не до имя, не до страха
Не до слова - досвиданья
Не любил, ведь это плаха
Да, ты прав - я наказанье
Свидетельство о публикации №104030500873