Мечтай

Держать мечту иль отпустить на волю?
На сей вопрос ответ найдешь ты сам.
Свою мечту не буду я неволить,
Ведь сбыться суждено не всем мечтам.

А я мечтаю, может это глупо?
Нет. Нет. Мечтай, дитя, мечтай.
На этом свете очень много глупых,
Но сам себя к глупцам не причисляй.

Мои мечты для вас наверное банальны,
Ведь я мечтаю о любви,
           счастливой быть хочу.
У человечества так много снов печальных,
И сны счастливые я просто подарю.

Мечтай, мечтай дитя. 
Ведь в этом мире мало
Ты счастья встретишь на пути.
И ту частичку счастья, что достанешь,
Ты людям все же подари.


Рецензии