Мальчишке

Мальчишка, ну что ты смотришь
Глазами полными надежд.
Ты мною жизнь себе испортишь,
Любовь оставив без одежд.
Ну что с того, что ты целуешь,
 Я не люблю тебя, и все.
Себя ты мною избалуешь,
А я ведь знаю, не мое.
Да, да, с тобой сейчас танцую,
Но для меня любовь – пустяк.
Душу твою лишь разорву я,
Поверь мне, милый, это так.
Мне все равно, что ты придумал,
Я не причем тут, это сон.
Ты погубить себя задумал,
А ну-ка убирайся вон!
Ну что ты смотришь, что ты смотришь,
Я не люблю тебя, пойми.
Себя ты мною сам изводишь,
Во мне нет места для любви.


Рецензии
Kakaya zhe vy vse-taki zhestokaya...

Шурик Аканаев   05.03.2004 01:05     Заявить о нарушении