Милые женщины

За сердеца зов,
где логика ломает зубы,
желанье порождающий
вас алчно обожать,
за то, что медные
преодолеваю трубы,
бросая на алтарь любви
душу, сжигать,
за ночи,
как бокал до края,
наполненные негой,
за алую зарю,
за муки сладкие,
колени приклоняя,
каюсь:
я бесконечно вас боготворю!

Поздравляю с 8 марта.


Рецензии