Не вспоминаю я проклятий...

Не вспоминаю я проклятий,
Заклятий больше не шепчу
И не прошу твоих объятий,
Твоею быть я не хочу.
Ты оставайся где-то в прошлом,
А я уйду теперь вперед.
Не вспоминай при мне о подлом,
Все это знаю на перед.
Что мы расстались – это правда,
Что были вместе – это ложь.
 И поцелуев мне не надо,
Меня ты больше не тревожь.
Я не прощаю и не верю,
Мне не за что тебя прощать.
Ты, уходя, не хлопнул дверью,
Но не нашел мне что сказать.
Забудь о мне, тебе не нужно,
Не буду я тебя любить.
Хоть даже если будет трудно,
Поверь, смогу и я забыть.


Рецензии