Над вечным покоем

И кресты все наискось:
Ветер раскачал.
Вот и все: отмаялась
Ты во мне, печаль.
И стою оторвана
Ото всех, одна,
А с небес безмолвная
Смотрит тишина.
И спокойно катится
Стылая река.
Может, кто и хватится,
А уж я легка.


Рецензии