Не обвиняй меня

Не обвиняй меня за странность,
За доброту, печаль и боль.
Прости уставшую банальность,
А коль не сможешь, то изволь!

Не обвиняй души морщины
За страх уже прожитых лет.
Прошу, не думай, что мужчины
Все застрахованы от бед.

Не говори мне об изменах,
Не этим станешь ты богат.
И не моли о переменах,
Ты ничего не сможешь дать.

Не обвиняй мою прохладу
И не грусти, что всё прошло.
Когда-то будем оба рады,
Что мы не вместе. – Хорошо?


Рецензии