Поздравление женщинам

Бежит слеза ручьев веселых,
Растает зимний лед-алмаз,
И радость блеском отразится
В улыбках Ваших милых глаз!

Весна спешит сметая снег,
И сердце чует пробужденье,
И сказка будто бы во сне,
Вас вдохновением согреет!

Воспеть чудесный облик счастья,
И блеск высокой красоты –
И будет этот день прекрасен –
Как сокровенные мечты!!!


Рецензии