Сегодня

Мне надоела эта монотонная жизнь,
В которой я только плачу и грущу,
В которой вездесущ лишь эгоизм,
В которой вечно я кого-то ищу.

Сегодня я решила всё изменить.
Сегодня я другой стану совсем.
Сегодня я решила тебя простить,
И доказать,что я что-то значу Всем!

КБ-20.11.1999г


Рецензии